您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府公告
关于开展第三届“玉溪好人”候选人网络投票的通知
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-17   进入社区    来源:玉溪市文明办   点击: ]

各县区文明办,市委和市级国家机关各部、委、办、局,各人民团体和企事业单位,中央、省驻玉单位,驻玉军(警)部队:

2017年11月,玉溪市文明办、玉溪日报社、玉溪市文化广播电视局、玉溪市总工会、共青团玉溪市委、玉溪市妇女联合会启动了第三届“玉溪好人”评选活动。2018年1月9日,经评审会公开、公平、公正地评选,从各县区、市直单位推荐的50名第三届“玉溪好人”推荐人选中评选出30名候选人。现将30名候选人的事迹面向社会公示,接受广大群众投票。请登录玉溪网、玉溪文明网,关注“玉溪发布”和“玉溪宣传”微信公众号为你心中的“玉溪好人”投票。

一、投票办法

1.在玉溪网、玉溪文明网,“玉溪发布”和“玉溪宣传”微信公众号设立第三届“玉溪好人”专题介绍候选人事迹,设置投票区,让广大群众对30名候选人进行投票。投票时间为7个工作日(1月17日00:00——1月25日24:00)。

2.可以在手机和电脑上进行投票。一个手机号或一个电脑IP每天只能投一次。投票人在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五类“玉溪好人”候选人中的每类候选人只能投2-4名,多于4名无效,少于2名无效(注:投票人至少要在“玉溪好人”30名候选人中每类投2名)。

3.禁止采用技术手段进行舞弊性投票、刷票等。若发生类似情况,一经查实,候选人网络得票数归零。

二、第三届“玉溪好人”候选人名单

1.诚实守信类别

黄玉翠、李天明、虞上梁、朵艳红、杨永宏、方廷亮

2.见义勇为类别

普玉玲、黄家鹏、矣文祥、杨学林

团体:李明材、李有能、王  力

团体:马  翱、马浩瀚、合思凯、合鹏凯

3.敬业奉献类别

施明坤、周林华、匡嘉定、龙  平、马  菊、孙玉花

4.孝老爱亲类别

苏云翠、付秀兰、矣凤礼、封正文、李江燕、柏秀玲

5.助人为乐类别

金正伟、彭  义、郭  敏、易家明、倪吉努、杨良忠

投票相关事宜在投票期间可电话咨询第三届“玉溪好人”推荐评选组委会办公室。

联系人:王怡丹,冯国雄;

电话:2023471,15912132361。

玉溪市文明办

2018年1月15日

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端