您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府公告
2018移动青春能量跑玉溪站活动道路交通管制通告
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-16   进入社区    来源:玉溪交警   点击:34 ]

2018移动青春能量跑玉溪站活动将于2018年3月24日(星期六)在玉溪中心城区举办。为保障活动期间道路交通安全、畅通、有序,确保比赛活动安全顺利进行,届时,玉溪市公安局交通警察支队将根据《中华人民共和国道路交通安全法》以及相关法律法规的规定,对此次活动沿线道路实行临时交通管制。

一、管制时间

2018年3月24日8:30至11:00

二、交通管制路段

管制路线图
管制路线图

环湖路、玉湖路、康溪路、玉河路、玉江大道(非机动车道,不含人行道)、棋阳路、河滨路以及上述路段交会的道路交叉口。除工作用车外,管制路段内禁止车辆停放和通行。

三、管制对象

管制路段禁止一切车辆通行或停放,禁止与赛事无关人员在管制路段穿梭行走。

在实施交通管制措施期间,玉溪市公安局交通警察支队将根据活动路段、路口实际情况实施调整管制措施,以方便市民交通出行,具体以现场交通指示牌或者执勤交警指挥为准。请市民尽量减少驾车出行,有条件的提前绕开管制区域,避免造成交通拥堵,节省出行时间。

特此通告

玉溪市公安局交通警察支队

2018年3月15日

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端